cironline (cironline) wrote,
cironline
cironline

Categories:

Борьба с целлюлитом: частые вопросы

А знаете ли Вы, что в ЦИР есть процедуры антицеллюлитного массажа, общего массажа и массажа для беременных?
Все три вида массажа востребованы нашими пациентками: поддержание здоровья и хорошего настроения, поддержка во время беременности и работа над собой после родов.
Сегодня специалист по массажу Вербенкина Татьяна ответит на частые вопросы про антицеллюлитный массаж.
2ee393ee4a64ebe07008c6c04ec10369.jpg
Медицинский массаж
Медицинский массаж – оказывает оздоравливающий эффект на весь организм человека. Это результативный метод терапии, который широко практикуется во всем мире для лечения различных вида заболеваний и травм, а также их последствий.
Для выполнения медицинского массажа и антицеллюлитного массажа в нашей клинике есть все необходимое оборудование. Массаж выполняют специалисты с медицинским образованием. Процедуры проводятся в специализированном массажном кабинете.


Антицеллюлитный массаж - один из лучших способов борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в области бедер, ягодиц и живота.
Антицелюллитный массаж улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах; активизирует лимфодренаж; создает условия, при которых активные вещества, присутствующие в атицеллюлитных косметических средствах, максимально хорошо впитываются в кожу и оказывают наибольшее воздействие; оптимизирует циркуляцию жидкости в тканях. Все это способствует удалению из организма вредных веществ, которые могут образовывать целлюлит. При регулярном выполнении антицеллюлитного массажа, можно существенно уменьшить подкожные жиры, ускорить межклеточный метаболизм, укрепить иммунную систему, улучшить состояние и внешний вид кожного покрова.

Частые вопросы
Больно ли будет при проведении данного массажа?
Я провожу практически безболезненные процедуры антицеллюлитного массажа. В нем отсутствуют интенсивные ударные движения, которые приводят к боли.

Когда появится видимый эффект?
При антицеллилитном массаже результаты сразу менее очевидны, хотя пациентка сразу может почувствовать некоторые улучшения: уменьшение объема, упругость, подтянутость кожи. При проведении дальнейших процедур положительный эффект будет нарастать, изменения будут заметней. Вам сразу станет видно, что позитивные изменения в организме уже начались и с каждым новым сеансом массажа из будет еще больше.
Первые промежуточные результаты от проведения антицеллюлитного массажа можно получить при проведении 10-15 процедур. Для получения заметных изменений необходимо проведение 15-20 процедур антицеллюлитного массажа. В дальнейшем, для сохранения полученного эффекта можно проводить один массажный сеанс в 10 дней.

Какие масла лучше использовать для быстрого эффекта
Эфирное масло грейпфрута стоит в списке на первом месте, масло апельсина от целлюлита по праву занимает второе место. Эфирное масло лимона усиливается кровоток, ускоряется обмен веществ и нормализуется водно-солевой обмен, что способствует устранению целлюлита. Персиковое масло применяется при глубоком массаже, его тоже необходимо смешивать. Действенными средствами против целлюлита являются: масло из корицы, герани, кипариса, имбиря, можжевельника.

А Вы пробовали такой массаж? Расскажите!

Читать отзывы

Записаться
Tags: беременность, массаж, после родов, физическая форма, физкультура, целлюлит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments