cironline (cironline) wrote,
cironline
cironline

ЦИР - больше, чем просто работа. #отзывЦИР20лет

Я пришла работать в Центр в начале 2000-х годов. До этого был опыт работы в обычной больнице, в педиатрическом инфекционном отделении, после которого не осталось приятных воспоминаний. Сам приход в ЦИР для меня был серьезным шагом, я долго думала менять работу или нет, но интуитивно решилась и ни разу об этом не пожалела. Меня привлекло серьезное и этичное отношение к пациентам, добрый и уютный коллектив (тогда еще маленький) и зарплата, которая была почти в 3 раза больше той, что я получала в больнице.

Начиналось все с работы медсестрой, которую я успешно сочетала с учебой в университете. Для меня это был отличный опыт, я освоила много медицинских манипуляций, расширила свои знания в области женского и мужского здоровья. По сей день жизнь меня сталкивает с людьми, у которых проблемы с зачатием или вынашиванием. Они говорят, что выложили кучу денег на лечение и уже никому не верят, я им рекомендую ЦИР и через некоторое время собираю благодарности. Уже ощущаю себя талисманом, к которому надо прикоснуться и будет Вам ребеночек)))

Далее, к окончанию университета, я поняла, что ошиблась с выбором будущей профессии, и специалист медико-социальной работы - это не мое. Я хотела быть врачом, но мое желание близкие не поддержали и даже отговорили, а мои детские комплексы, неуверенность в себе и привычка быть послушной девочкой сыграло со мной такую шутку. И я была безмерно рада, получив предложение остаться в Центре в качестве менеджера. Вот тут началась у меня очень интересная жизнь. Развитие лаборатории, переезд из Института ревматологии в Марьино, развитие курьерской службы, преаналитика, логистика, выдача анализов, корпоративные клиенты, закупки, все это бурлило рекой. Благодаря работе в ЦИРе у меня появилось много друзей, которые так или иначе были связаны с Центром, работали в нем, сотрудничали, кто-то работает по сей день.

А еще на работе я встретила своего мужа. Много раз пыталась представить, где и как бы мы могли еще встретиться, ведь жили в разных городах, и не смотря на то,что очень похожи и действительно половинки друг друга, вариантов познакомиться где-то еще просто нет. Спустя год мы поженились, а спустя еще год у нас родился сын. Будучи беременной я заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе и очень за это благодарна. От одной мысли похода в женскую консультацию у меня был панический ужас (это очереди, забор крови в грязных перчатках, и бонусом - привычка большинства врачей доводить беременных до слез). Еще я посещала школу для беременных и фитнес. Все это, конечно, благоприятно сказалось на родах. Потом, не выходя из одного декрета, я ушла во второй. Теперь у нас двое деток: Максим и Кристина. Я с наслаждаюсь материнством. И несмотря на то, что мои декреты закончились и я уволилась, так как теперь живу не в Москве, эти годы работы в Центре я вспоминаю с теплотой. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Ивановичу (прим.ред.: основатель и генеральный директор ЦИР Игорь Иванович Гузов). Вы помните, какой маленькой девочкой я к Вам пришла. Как уже говорила выше, куча комплексов, неуверенная в себе. Я действительно очень выросла у Вас. Я поборола и даже переломила многие вещи в себе. Для меня это было очень хорошей школой. Спасибо Вам за каждую возможность, за каждый новый проект. Близкие меня ругали, когда я рассказывала, что у нас какое-то нововведение и я за него отвечаю. Говорили, сиди, делай свое дело, не высовывайся и ни на что не соглашайся, минимум ответственности. Я как в известной притче про орла и морскую раковину. Вот не хотелось как раковина лежать на дне моря, открывать и закрывать створки и наблюдать, как мимо протекает жизнь. А как орел, свободно парить, и даже, если иногда падать, все же гораздо интереснее существовать. Для меня работа в Центре действительно стала началом новых открытий в себе, своих новых качеств, новых интересов. Думаю, еще много впереди, и очень благодарю за такой старт.

Игорь Иванович, желаю Вам развития Группы компаний ЦИР, новых клиник и заборных пунктов, новых открытий в медицине, гениальных и инициативных сотрудников. Вы делаете очень большое и доброе дело, помогаете семьям стать по-настоящему полноценными, детки - это большое счастье, а добро всегда вознаграждается свыше. Здоровья Вам, счастья и семейного благополучия!

Наталья, экс-менеджер лаборатории ЦИР, 33 года

Примите участие в конкурсе историй и отзывов о ЦИР!

Читать все истории на сайте ЦИР

Истории в Вконтакте
Tags: отзыв20летЦИР, отзывы, цир20лет, я люблю ЦИР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments